Code de l'urbanisme - France (Editeur non renseigne, 1977)
Notice de démonstration issue d Open Library pour la thematique 'urbanisme'. Titre: 'Code de l'urbanisme'. Auteur: France. Premiere publication: 1977.
Métadonnées bibliographiques issues dOpen Library
Keywords: urbanisme; territoire; Ville et territoire