Merveilles de la photographie - Gaston Tissandier... (Editeur non renseigne, 1876)
Notice de démonstration issue d Open Library pour la thematique 'photographie'. Titre: 'Merveilles de la photographie'. Auteur: Gaston Tissandier | J. Thomson. Premiere publication: 1876.
Métadonnées bibliographiques issues dOpen Library
Keywords: photographie; iconographie; Images et représentations