Lost Children Archive - Valeria Luiselli (Editeur non renseigne, 2019)
Notice de démonstration issue d Open Library pour la thematique 'archives'. Titre: 'Lost Children Archive'. Auteur: Valeria Luiselli. Premiere publication: 2019.
Métadonnées bibliographiques issues dOpen Library
Keywords: archives; documentation; Archives et sources