Memoirs of Fanny Hill - John Cleland (Editeur non renseigne, 1749)
Notice de démonstration issue d Open Library pour la thematique 'Mémoire'. Titre: 'Memoirs of Fanny Hill'. Auteur: John Cleland. Premiere publication: 1749.
Métadonnées bibliographiques issues dOpen Library
Keywords: Mémoire; histoire; Mémoire et témoignages