Memoirs of Sherlock Holmes [11 stories] - Arthur Conan Doyle (Editeur non renseigne, 1893)
Notice de démonstration issue d Open Library pour la thematique 'Mémoire'. Titre: 'Memoirs of Sherlock Holmes [11 stories]'. Auteur: Arthur Conan Doyle. Premiere publication: 1893.
Métadonnées bibliographiques issues dOpen Library
Keywords: Mémoire; histoire; Mémoire et témoignages