Histoire locale et régionale - Guy Thuillier (Editeur non renseigne, 1992)
Notice de démonstration issue d Open Library pour la thematique 'histoire locale'. Titre: 'Histoire locale et régionale'. Auteur: Guy Thuillier. Premiere publication: 1992.
Métadonnées bibliographiques issues dOpen Library
Keywords: histoire locale; histoire; Mémoire des territoires