L' architecture française - Pierre Lavedan (Editeur non renseigne, 1944)
Notice de démonstration issue d Open Library pour la thematique 'architecture'. Titre: 'L' architecture française'. Auteur: Pierre Lavedan. Premiere publication: 1944.
Métadonnées bibliographiques issues dOpen Library
Keywords: architecture; patrimoine; Patrimoine bâti