Man, climate and architecture - Baruch Givoni (Editeur non renseigne, 1969)
Notice de démonstration issue d Open Library pour la thematique 'architecture'. Titre: 'Man, climate and architecture'. Auteur: Baruch Givoni. Premiere publication: 1969.
Métadonnées bibliographiques issues dOpen Library
Keywords: architecture; patrimoine; Patrimoine bâti